全部

班里单眼皮女生几乎全割双眼皮? 这4种人不适合!

来源:人民网-bckbet如何注册时报

作者:

2019-09-20 16:36:09

据中国日报报道,成都一高二学生称,班里共32人,以前是单眼皮的女生几乎全都割了双眼皮,有几个男生也去割了,现在班里单眼皮只剩下七八个人。

爱美之心人皆有之,可是割双眼皮并不是每个人都适合的,这些割双眼皮的知识你知道嘛?

4种人不适合割双眼皮

一般割双眼皮的坏处只有可能是手术失败,不然是绝不会出现危害的。为提高广大朋友割双眼皮的常识,下面向大家讲解一些有关割双眼皮失败后会出现的危害症状及如何处理。

一、轻度的血肿可自行消退,严重的血肿或血肿进行性增大则需要打开切口止血或引流。

二、眼睑组织受到手术创伤后,细胞间会出现反应性水肿。眼睑水肿是正常现象,不必担心,采取加压包扎和冷敷有助于上述现象减轻,但肿胀严重并不断发展则要及时复查。

三、切口及组织创面虽已缝合,但还继续有小量渗血,可采取冷敷(冰块、凉毛巾),用弹力绷带加压包扎等方法,同时注意不宜过度低头、不能用力睁眼或闭眼等。

四、如果疤痕显着多由感染或体质所致,可行局部药物治疗,如注射类固醇类激素。

五、上睑出现红肿热痛,则应考虑有感染现象,需要应用有效的抗菌素。

以上是您为介绍的割双眼皮有什么坏处的内容,如果您找到正规的整形医疗机构,这种不足是可以避免的。

双眼皮最多割8mm

“很多人找到我希望做一双像欧美明星的双眼皮“,陈文医生介绍,中国人脸型普遍较西方人扁平,轮廓和气质都稍显柔和,若割一个宽大的平行双眼皮,放在整张脸上未免突兀。

“按照形状的不同双眼皮大致可以分为三种。”陈文医生拿三位明星举例来说,影视明星刘亦菲的双眼皮属于扇形双眼皮,她的内眼角是被眼皮遮住的。而平行双眼皮可以看看混血Angelababy——双眼皮与眼睛平行,眼头到眼尾的双眼皮宽度相同。平扇形双眼皮则介于扇形双眼皮与平行双眼皮之间,双眼皮虽与眼睛平行,但内窄外宽,范冰冰就拥有这样的双眼皮。

而对于双眼皮的宽度,陈文医生提示说:“并不是越宽越好”。双眼皮割得越宽,消肿期越长,且会显得十分突兀。因此,双眼皮宽度一般建议取7~8mm,不建议超过9mm。

埋线法已经过时了

据陈文医生介绍,目前业内常用的手术方法分为两大类:埋线和全切。

如果上睑脂肪过厚则需采用全切法。这种方法做出的双眼皮是永久性的,效果明显,但恢复期长,且会留有一线状疤痕。如果上睑没有皮肤松弛、脂肪过厚的症状,陈文医生建议选用埋线定位的方法。“这种方法创伤小,术后效果也相对自然。”

“传统的连续埋线法现在已经不被提倡”,陈文医生表示,“时间长了容易掉下来,会使眼皮中存有一根线,不仅不舒服还会透出黑色折痕”。

术后护理对于双眼皮的恢复是十分重要的。关于双眼皮术后恢复,陈文医生给出了四个阶段的建议:手术后前两天要闭眼休息,注意清理眼部分泌物。两天后可适当出去走走,适当睁眼有助于双眼皮形态的恢复。4至5天拆线后,可进行日常的脸部清洁。一星期后,伤口完全愈合,可做轻柔的眼部按摩、热敷。

这两个误区要避开

误区一:拆线前不能洗脸。

陈文:拆线前脸部的清洁是必要的,眼部伤口可用纯净水轻轻擦拭。

误区二:术后切口处出现“肉条”和“红线”意味手术失败

陈文:眼部有“肉条”和“红线”表示还在恢复期,一般术后3个月到半年这些症状会消失。

资料来源:

①中国日报:高中班里单眼皮女生几乎全割双眼皮 家长:为将来找工作做准备

②bckbet如何注册时报网:双眼皮有三种 割双眼皮先看五官

身体bckbet如何注册

[责任编辑:杨凡、徐栩]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

护肤品,功能越少越好

现在,护肤品柜台琳琅满目的产品常让人眼花缭乱。尤其是一些“多功能化妆品”,号称具有多种功效,如美白、保湿、修复“三合一”精华液等。...[详细]
中国妇女报 2019-09-20

有点作!女孩每天敷5次面膜拯救“熬夜脸”

家住渝中区奥园康城的罗大姐,这几天在女儿崔淼的微信上发现了一句新词儿,“熬最晚的夜,敷最多的面膜。”[详细]
人民网-bckbet如何注册时报 2019-09-20

除黑眼圈两招:敷土豆片、穴位按摩

造成黑眼圈的因素主要有两个:一个是血管型黑眼圈,缘于生活作息不规律;另一个是色素型黑眼圈,缘于长期日晒。除上述两种原因外,所有的睡...[详细]
中国中医药网 2019-09-20

易掉发揉揉头皮

入秋过后,不少人发觉头发掉得比以前多了。这是头发经历了夏季阳光伤害2至3个月后损伤积累的结果。[详细]
人民网-bckbet如何注册时报 2019-09-20

衰老不可避免 面部衰老有“三迹”可循

其实,衰老也是有迹可循的,可以分为三份。这三份分别是面上、面中、面下。面上1/3从发际中点到眉间,面中1/3从眉间到鼻中隔基底,面下1/3...[详细]
人民网-bckbet如何注册时报 2019-09-20

头发没干就梳通?改掉这个习惯助你拥有秀丽长发

你是否为了拥有一头秀丽长发而百般努力但结果总不尽如人意?据美国杂志《时尚》报道,头发总没有光泽、发尾干枯、分叉,这些也许与平日里连...[详细]
环球网 2019-09-20

秋季爱脱发?试试头皮按摩操

很多人都有这样一个感受,一到秋天就容易掉头发,秋天为什么容易掉头发呢?除了普遍的预防手段之外,大家也可以尝试一下头皮按摩。[详细]
人民网 2019-09-20

秋季护肤不只是补水

进入秋季,气候变得干燥起来,很多人的皮肤都会出现变干、泛红、发痒,护肤后有刺痛感、化妆后卡粉脱妆的问题。大多数人认为出现上述现象的...[详细]
山西晚报 2019-09-20

淡化颈纹有妙招

在我们的日常护肤保养中,脖子常常被忽视。因而即使你肌肤护理得再好、妆容再精致,脖子上的颈纹都会暴露你的年龄。特别是对于如今常常玩手...[详细]
山西晚报 2019-09-20
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司